國泰航空率先取得新鮮貨物運輸認證

2019年5月14日

國泰航空率先成為全球首家獲頒國際航空運輸協會(IATA)新鮮貨物運輸認證(CEIV Fresh)的航空公司。 IATA與業界及監管機構設立認證中心,旨在協助業界不斷提升處理空運鮮活貨物的水平。

CEIV Fresh認證肯定國泰航空在減少鮮貨的損耗和浪費的努力,及在營運和處理方面的卓越能力。

國際航空運輸協會的機場、乘客、貨運及保安高級副總裁Nick Careen表示:「我們恭喜以港為家的國泰航空成為首間航空公司取得CEIV Fresh認證,并與機場同業成為全球首批獲此認證的公司。作為空運業界的一份子,我們有責任確保按國際標準,以最高效的方式營運、妥善處理及運送鮮活貨物,避免更多不必要的浪費。

國泰貨運服務總經理劉爾修補充:「繼取得認證后,我們會繼續提升服務質素,確保在整個運送流程中,妥善處理托運的貨物,不負顧客的期望。我們會與香港機場的其他持份者合作,當中包括國泰航空服務有限公司,進一步奠定香港為運送鮮活貨物的重要國際門戶。」

End of panel.Back to top of panelClose Panel

浙江快乐12中奖规则